Лирика: аптечные таблетки, разрушающие жизнь

Лирика: аптечные таблетки, разрушающие жизнь

Все чаще молодые люди прибегают к аптечным наркотикам, чтобы испытать острые ощущения. Таблетки Лирика – лидер среди подобных ядовитых препаратов. Основной действующий компонент – прегабалин, обеспечивающий противосудорожный эффект. Некоторые аптеки обогащаются за счет распространения медикаментов, которые должны отпускаться только по рецепту. Наркоманов привлекает не только эффект, но и низкая стоимость наркотика: в среднем 1 таблетка стоит 150 рублей. Уже спустя несколько дней с начала приема формируется сильная зависимость — аптечная наркомания очень коварна!

Почему наркоманы принимают Лирику?

Яды обеспечивают разностороннее действие:

  • снимают болезненные ощущения, возникающие при разных заболеваниях;
  • позволяют снизить частоту эпилептических припадков;
  • снимают повышенную тревожность и нервозность;
  • улучшают настроение.

Именно последние 2 пункта привлекают внимание наркоманов. Многие зависимые отмечают значительное повышение либидо: они могут заниматься сексом на протяжении нескольких часов. Возникает эффект «приятной заторможенности». Однако начинающие наркоманы даже не подозревают, что в случае регулярного употребления их ждет настоящий ад. Чтобы усилить эйфорию, больные часто сочетают таблетки с алкоголем, что влияет на здоровье еще сильнее.

Лирика - опасный наркотик!
Появилась зависимость? Обратитесь к врачам

Последствия лирики для здоровья человека

Психическая ломка после Лирики значительно сильнее, чем при применении амфетамина: человек ощущает внутреннюю пустоту, его преследует чувство безысходности, бессмысленности существования. Полностью утрачиваются прежние ценности.

Физическую ломку можно сравнить с ощущениями после героина: невыносимо крутит суставы, появляется выраженный озноб. Регулярное употребление приводит к необратимым последствиям. Происходит снижение либидо, деградация личности, появляются сопутствующие болезни. Регулярная бессонница приводит к нарушению внимания. Все чаще наблюдается тремор, панические атаки. Человек жалуется на сильные головные боли.

Лирика особенно опасна для мужчин. Наркоманы сильного пола часто сталкиваются с импотенцией. Зарегистрированы случаи, когда больным приходилось проводить ампутацию яичек.

последствия лирики

Как быть, если близкий человек употребляет таблетки?

Сильная психическая и физическая зависимость приводят к невозможности самостоятельного отказа от опасных веществ. Чтобы избавить человека от тяги к ядам навсегда, оставьте заявку на сайте «Безнаркотиков-Волгоград».

Какое лечение зависимости от лирики мы предлагаем:

  • Комплексный подход. Медики проводят детоксикацию, назначают консультации с психиатром, наркологом, психотерапевтом. В условиях клиники проводятся групповые занятия.
  • Личностно-ориентированный подход. Курс терапии составляется на базе исследований: устанавливаются причины заболевания, определяется состояние здоровья пациента.
  • Последовательный подход. Мы гарантируем не быстрое, но эффективное лечение: человек проводит в стационаре не одну неделю и месяц. Мы учим пациента жить по-новому и помогаем найти истинное предназначение!
Интересные разделы на сайте Это интересно
Аптечная наркомания: безобидная забава или трагедия?
Аптечная наркомания: безобидная забава или трагедия?

Если аптечная наркомания не обошла стороной вашего близкого человека, немедленно задумайтесь о комплексном лечении. Это не прихоть, не вредная привычка, а серьезная болезнь, ведущая к летальному исход ...Читать продолжение

Помощь наркоманам в возвращении к трезвой жизни
Помощь наркоманам в возвращении к трезвой жизни

Если ваш близкий человек находится во власти наркотических препаратов, вы уже поняли, что ничто не поможет ему: ни уговоры, ни ультиматумы, ни страдания и слезы. Повлиять на ситуацию могут только опыт ...Читать продолжение