Наркологическое лечение - частные или государственные клиники?

Наркологическое лечение - частные или государственные клиники?

Количество наркозависимых увеличивается с каждым годом. Причем никто не застрахован: дети и подростки, мужчины и дети, из хороших и плохих семей... Молодежь предпочитает употреблять спайсы и соли — синтетические наркотики. Они очень доступны: покупку может совершить через интернет. Зависимым людям требуется оперативная помощь, в противном случае последствия будут не из приятных.

Наркологическое лечение (Волгоград) предлагается как платными клиниками, так и государственными учреждениями. Сделать выбор в пользу медицинской организации должны родственники больного. Важно понимать, что от этого зависит его судьба и дальнейшая жизнь. Если выбрать государственное учреждение, можно не вылечить зависимого. Почему? Потому что в таком медицинском учреждении лечение оказывается не на высоком уровне. Оно малоэффективно.

Существует стереотип, что платное лечение обходится очень дорого. Наша наркологическая клиника разрушит его! У нас есть стандартный курс и VIP-программа. Не нужно думать, что первый вариант малоэффективен. На протяжении длительного времени пациент будет проходить наркологическое лечение. Специалисты применяют определенные методики, которые используются не первый год отечественными и зарубежными клиниками.

Лечим наркозависимость!
Бесплатная консультация нарколога! Анонимно.

Почему следует сделать выбор в пользу нашей клиники?

Как мы уже сказали, наши специалисты применяют эффективные программы и методики. Благодаря им удается преобразовать и преодолеть болезненные процессы, происходящие в организме пациента:

  • личностно-психологический;
  • психобиологический;
  • социально-психологический.

Наркологаческое лечение - этапы

Для того чтобы избавить человека от зависимости, нужно проводить лечение, состоящее из нескольких этапов:

  1. Очищение организма от наркотических веществ — детоксикация. На этом этапе удается избавиться от физической зависимости (психологическая пока остается). Организм начинает нормально работать, поэтому ему больше не нужна новая доза.
  2. Реабилитация в загородном центре. Здесь удается избавить пациента от психологической зависимости.
  3. Постепенное возвращение человека в социум — амбулаторное лечение. Для того чтобы научиться жить в обществе, специалисты помогают пациенту в этом всеми возможными способами.
  4. Оказание помощи в трудоустройстве.
  5. Пожизненная поддержка. Так, уже бывший пациент в случае необходимости может в любое время обратиться в наш центр.

помощь наркоманам

Мы гарантируем положительный результат. Стоит отметить, что лечение в нашей клинике осуществляется анонимно, поэтому никто не узнает, что ваш близкий проходил курс реабилитации у нас, избавляясь от непреодолимой тяги к запрещенным препаратам.

Интересные разделы на сайте Это интересно
Врач-нарколог в Волгограде. Как найти хорошего специалиста?
Врач-нарколог в Волгограде. Как найти хорошего специалиста?

Специалистом, который обладает должным уровнем квалификации для помощи пациентам с наркотическими зависимостями, является врач-нарколог. При необходимости выбора клиники и специалиста перед родственни ...Читать продолжение

Помощь наркоманам в возвращении к трезвой жизни
Помощь наркоманам в возвращении к трезвой жизни

Если ваш близкий человек находится во власти наркотических препаратов, вы уже поняли, что ничто не поможет ему: ни уговоры, ни ультиматумы, ни страдания и слезы. Повлиять на ситуацию могут только опыт ...Читать продолжение